Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinesisches Huhn mit Nüssen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Ganze Hühnerbrüste, geteilt, enthäutet und von den Knochen gelöst
4 EsslöffelStärkemehl
2 TeelöffelSalz
1 TeelöffelZucker
1 1/2 EsslöffelSherry oder Reiswein
Eiweiss
125 GrammGehackte Wal-oder Paranüsse
 Öl
 Petersilie
die Zubereitung:

Das Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Stärkemehl, Salz, Zucker und den Wein vermischen, das Eiweiss schlagen und mit der Mixtur verrühren. Die gehackten Nüsse auf einen Teller schütten. Das Hühnerfleisch zuerst in die Mixtur tauchen und anschliessend in den Nüssen wenden. Das Öl sehr heiss werden lassen und die Fleischstücke (nur wenige auf einmal) rösten, nachdem man den Ofen ausgestellt hat.

Wenn sie goldbraun sind, nach etwa 2-3 Minuten herausnehmen, abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine