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2 | Ganze Hühnerbrüste, geteilt, enthäutet und von den Knochen gelöst |
4 Esslöffel | Stärkemehl |
2 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Zucker |
1 1/2 Esslöffel | Sherry oder Reiswein |
2 | Eiweiss |
125 Gramm | Gehackte Wal-oder Paranüsse |
| Öl |
| Petersilie |
Das Hühnerfleisch in sehr feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Stärkemehl, Salz, Zucker und den Wein vermischen, das Eiweiss schlagen und mit der Mixtur verrühren. Die gehackten Nüsse auf einen Teller schütten. Das Hühnerfleisch zuerst in die Mixtur tauchen und anschliessend in den Nüssen wenden. Das Öl sehr heiss werden lassen und die Fleischstücke (nur wenige auf einmal) rösten, nachdem man den Ofen ausgestellt hat.
Wenn sie goldbraun sind, nach etwa 2-3 Minuten herausnehmen, abtropfen lassen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |