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1000 Gramm | Spinat |
| Salz |
30 Gramm | Butter o. Margarine; (1) |
40 Gramm | Butter o. Margarine; (2) |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
8 Scheibe | Bacon |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Esslöffel | Dijon-Senf körnig |
1 Prise | Zucker |
150 Gramm | Crème fraîche |
125 Milliliter | Brühe Instant |
4 | Eier |
552 | Kcal/Portion |
Spinat putzen, gründlich waschen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In Fett (1) schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Bacon ohne Fett von beiden Seiten kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und im Speckfett andünsten. Senf mit Brühe und Crème fraîche unterrühren. Ca. 5 Minuten einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Eier in Fett (2) zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern, mit Spinat und der Senfcreme servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |