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Spinat mit Senfcreme und Spiegeleiern
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpinat
 Salz
30 GrammButter o. Margarine; (1)
40 GrammButter o. Margarine; (2)
 Pfeffer
 Muskatnuss
8 ScheibeBacon
1 BundFrühlingszwiebel
1 EsslöffelDijon-Senf körnig
1 PriseZucker
150 GrammCrème fraîche
125 MilliliterBrühe Instant
Eier
552 Kcal/Portion
die Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen, in Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. In Fett (1) schwenken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Den Bacon ohne Fett von beiden Seiten kross braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zwiebeln putzen, in Scheiben schneiden und im Speckfett andünsten. Senf mit Brühe und Crème fraîche unterrühren. Ca. 5 Minuten einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Eier in Fett (2) zu Spiegeleiern braten, salzen, pfeffern, mit Spinat und der Senfcreme servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine