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1000 Gramm | Gemüsezwiebeln |
2 Esslöffel | Speiseöl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian gerebelt |
2 Packung | Knoblauchquark á 200g |
2 | Eier |
12 gross | Mangold Blätter |
Zwiebeln abziehen und würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin etwa 15 Minuten dünsten lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Etwas abkühlen lassen und mit Knoblauchquark und Eiern verrühren.
Von den Mangoldblättern die Stiele entfernen, die Blätter waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, 2-3 Minuten kochen uind abtropfen lassen. Eine gefettete, flache, feuerfeste Form mit den Mangoldblättern auslegen, die Quarkmasse einfüllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
anrichten und als Vorspeise reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |