Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelsalat Mit Hering
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammRote Bete
500 GrammKartoffeln fest
Heringsfilets
Essiggurken
1 BundDille
100 GrammJoghurt
2 EsslöffelSahne
1/2 EsslöffelZitronen Saft
 Senf
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 TeelöffelZucker
1 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen, Kartoffeln 20-30 Min, rote Beete 35 Minuten Inzwischen die Heringsfilets und die Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Cuer die Sauce Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl darunter ziehen. Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine