Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Garnelen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Eine Marinade aus Zitronensaft, Kräutern, Knoblauch und Gewürzen herstellen und die Garnelen ca. 2-3 Stunden darin stehen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen scharf anbraten, etwas Butter dazugeben (verfeinert den Geschmack). Sofort servieren.

Nach Wahl:

Sauce: Sahne, Pernod und Beur Marnier im Bratensatz einreduzieren lassen.

Beilage: Kurz angeschwitzter Zwiebellauch oder Zucchini und Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine