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1000 Gramm | Hirschgulasch |
4 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Zwiebel |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Majoran |
1 Teelöffel | Thymian |
150 Milliliter | Bier |
400 Milliliter | Wildfond |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Obstessig |
40 Gramm | Speisestärke |
150 Gramm | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch |
Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch salzen und pfeffern, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Gewürze zugeben. Mit Bier und Fond auffüllen, ca. 25 Min. Im Schnellkochtopf garen.
Gulasch mit Honig, Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Crème fraîche zugeben.
Mit Schnittlauchröllchen garniert und servieren.
Beilagen: Kroketten, Salat
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |