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Wildschuetzengulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammHirschgulasch
4 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelMajoran
1 TeelöffelThymian
150 MilliliterBier
400 MilliliterWildfond
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelObstessig
40 GrammSpeisestärke
150 GrammCrème fraîche
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Fleisch trockentupfen. Hirschgulasch salzen und pfeffern, in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, mitbraten. Gewürze zugeben. Mit Bier und Fond auffüllen, ca. 25 Min. Im Schnellkochtopf garen.

Gulasch mit Honig, Essig, Pfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden, Crème fraîche zugeben.

Mit Schnittlauchröllchen garniert und servieren.

Beilagen: Kroketten, Salat


Anmerkungen zum Rezept:
keine