Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radicchio mit Parmesan
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 mittelRadicchio
250 GrammParmesan jung
1 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 EsslöffelOlivenöl
die Zubereitung:

Radicchio putzen, waschen und trockentupfen, falls nötig, in mundgerechte Stücke zupfen. Parmesan in Späne hobeln und vorsichtig unter den Salat mischen. Mit Essig beträufeln, damit der Käse eine bräunliche Färbung annimmt, vorsichtig mischen, salzen, pfeffern und mit Öl verfeinern. Ein wenig ziehen lassen und zu warmem Fladenbrot servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine