Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kutteln in Most (Kutteln in Apfelsaft)
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammVorgekochte Kutteln, in grobe Streifen geschnitten
100 GrammZwiebel gehackt
Knoblauchzehe gehackt
200 MilliliterKlare Bratensauce
200 MilliliterMost (vergorener Apfelsaft)
 Salz
 Pfeffer
15 GrammKümmel
1/2 Zitrone Saft
20 GrammButter
1 1/2 Apfel, pochiert
die Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Mit den Kutteln 5 Minuten weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensauce aufkochen, abschmecken und etwa 30 Minuten sachte köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Kümmel und Zitronensaft beifügen und mit Apfelvierteln garniert anrichten. Anmerkung: Dazu werden in Fleischbrühe gekochte Kartoffeln serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine