Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischtorte #2
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMaisgriess
375 MilliliterBrühe Instant
300 GrammHackfleisch gemischt
Brötchen altbacken
Zwiebeln 100g
Ei
Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
2 TeelöffelSenf
200 GrammErbsen tiefgekühlt
100 GrammGouda geraspelt
1 BundPetersilie
Kresse Beet
die Zubereitung:

Maisgriess in die kochende Brühe geben und 15 Minuten ausquellen lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Zwiebelwürfel, Ei und Knoblauch vorkneten. Abschmecken. Griessbrei in eine gefettete Springform (24 cm) geben, glattsreichen. Fleischteig darauf verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Erbsen und Käse darauf verteilen, weitere 10 Minuten backen.

Mit gehackten Kräutern bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine