Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rotbarschfilet mit Gemüsereis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammRotbarschfilet
Zitrone Saft
Zwiebel 50g
30 GrammButter oder Margarine
250 GrammLangkornreis
750 MilliliterBrühe Instant
1 BundLauchzwiebeln (250g)
Rote Paprikaschote (250g)
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Fischfilet waschen und trockentupfen. Säuern. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugiessen, aufkochen. Reis ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Fisch würzen. Beides nach 10 Minuten zum Reis geben. Abschmecken.

Nach Wunsch mit Zitrone anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine