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Fenchel-Risotto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fenchelknollen ca. 750g
500 GrammFleischtomaten
375 MilliliterHühnerbrühe (Instant)
Zwiebel 50g
Knoblauchzehe
1 EsslöffelÖl
250 GrammLangkornreis
50 GrammParmesankäse
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Fenchel putzen (Fenchelgrün aufbewahren), waschen, achteln, Strunk entfernen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Kerne und entstandenen Saft pürieren, mit Brühe auf 1/2 Liter auffüllen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig dünsten. Fenchel und Reis zugeben, kurz andünsten. Tomatenbrühe zugiessen, ca. 20 Minuten garen.

Tomatenviertel und Käse zufügen, erwärmen, abschmecken. Mit Fenchelgrün anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine