Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ziegenkäse in Knoblauchöl
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammFeste kleine Ziegenkäse
Rosmarin Zweig
Thymian Zweig
Lorbeerblätter
Knoblauchzehen
rote Pepperoni getrocknet
schwarze Pfefferkörner zerdrückt
 Olivenöl kaltgepresst
die Zubereitung:

Ziegenkäse in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Kräuter waschen, gut abtrocknen und mit den Stielen in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

Knoblauch, Pfeffer und Pepperoni ins Glas geben, darauf den Käse legen, Kräuter und Lorbeer dazwischenlegen, und vorsichtig mit Olivenöl auffüllen (Öl muss 1 cm über dem Käse sein).

Glas luftdicht verschliessen und etwa 2 Wochen ziehen lassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine