Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feldsalat a la Veronique (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Handvoll Feldsalat; gründlich gewaschen und getrocknet
Kräuterhonigorangensauce
125 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
2 EsslöffelKleehonig
 Salz
 Weisser Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelKerbel; frisch gehackt
1 TeelöffelSchnittlauch frisch gehackt
1 TeelöffelEstragon frisch, gehackt
1 TeelöffelGlatte Petersilie; frisch gehackt
Zum Garnieren
 Haselnussblättchen; ge röstet
die Zubereitung:

(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing

Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. Dressing über den Salat träufeln und sanft vermengen.

Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine