Handvoll Feldsalat; gründlich gewaschen und getrocknet
Kräuterhonigorangensauce
125 Milliliter
Orangensaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Kleehonig
Salz
Weisser Pfeffer frisch gemahlen
1 Teelöffel
Kerbel; frisch gehackt
1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt
1 Teelöffel
Estragon frisch, gehackt
1 Teelöffel
Glatte Petersilie; frisch gehackt
Zum Garnieren
Haselnussblättchen; ge röstet
die Zubereitung:
(*) mit frischen Kräutern und Honig-Orangen-Dressing
Salat in eine Salatschüssel geben. In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für das Dressing verquirlen. Dressing über den Salat träufeln und sanft vermengen.
Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Haselnussblättchen darüberstreuen. Sofort servieren.