Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsecroutons nach Emmentaler Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
160 GrammGekochter Schinken, in 4 Scheiben geschnitten
40 GrammButter
4 ScheibeToastbrot
200 GrammEmmentaler in 4 Scheiben
Eier
die Zubereitung:

Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen.

Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt.

In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine