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Kabeljaufilet in Käsesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKabeljaufilet
1 EsslöffelZitronen Saft
Zwiebel 50g
20 GrammButter oder Margarine
1 PackungDoppelrahmfrischkäse (200g)
125 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelKapern
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten Frischkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten köcheln lassen. Kapern zufügen, Sauce abschmecken. Fisch salzen, in die Sauce legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine