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250 Gramm | Wintergemüse (Möhre, Lauch Sellerie, Petersilienwur zel) |
125 Milliliter | Weisswein |
2 | Frische Forellen (a ca. 300g felitieren lassen, Grae ten aufbewahren) |
1 | Zitrone;etwas Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Weissbrot |
| Fett für die Form |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
60 Gramm | Schalotten |
4 Esslöffel | Schlagsahne |
| Petersilie und Zitrone z. Garnieren |
Gemüse in Streifen schneiden. Mit Gräten, Wein und 1/8l Wasser ca. 10 Min. Köcheln. Durchs Sieb giessen, Fond beiseite stellen. Filets waschen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Brot zerkleinern. Gemüse, Fisch und Hälf te Fond in eine Gefettete Auflaufform füllen. Brot und Fettstückchen darau fgeben. Im heissen Backofen bei 200 °C 20 Minuten garen. Gehackte Schalotten im Fond mit Sahne einkochen, würzen. Alles anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |