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50 Gramm | Gouda mittelalt |
50 Gramm | Emmentaler |
1/2 Bund | Schnittlauch |
8 | Eier |
100 Milliliter | Milch |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
6 Scheibe | Frühstücksspeck |
4 Scheibe | Vollkornbrot; a 50 g |
4 Teelöffel | Butter oder Margarine |
| Tomatenachtel und Salat |
Käse fein reiben. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden.
Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Schnittlauch und Käse unterrühren.
Speckscheiben halbieren und in einer grossen Pfanne knusprig auslassen. Herausnehmen. Eiermilch in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen.
Brotscheiben mit je 1 Teelöffel Butter bestreichen. Käse-Rührei mit den Speckscheiben darauf anrichten. Den übrigen Schnittlauch darüberstreuen. Mit Tomatenachteln und Salat anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |