Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marinierte Zucchini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelZucchini
 Salz
2 EsslöffelWeissweinessig
 wreisse Pfeffer
1 PriseZucker
4 EsslöffelOlivenöl
100 GrammSchafskäse
Stiele frischer Thymian
 Pfeffer grob
die Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Heisse Zucchinischeiben in die Marinade geben und abkühlen lassen.

Schafskäse zerbroekeln. Thymian waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Zucchinischeiben auf 4 Tellern verteilen. Schafskäse und Thymian darüberstreuen. Mit grobem Pfefffer würzen.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine