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Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 ScheibeToastbrot; geröstet
Eier
2 EsslöffelMilch
8 EsslöffelOlivenöl
2 EsslöffelDavon (1)
5 EsslöffelDavon (2)
Knoblauchzehen
375 MilliliterGemüsebrühe
2 EsslöffelWeissweinessig
125 MilliliterRahm
12 TeelöffelZucker
 Cayennepfeffer
 Salz
 Pfeffer
2 ScheibeToastbrot ohne Rinde
die Zubereitung:

Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. Olivenöl (1) erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Eimasse beigeben, dick werden lassen, ebenfalls in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe Olivenöl (2), Weissweinessig, Rahm, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer beifügen. Alles ganz fein pürieren, abschmecken und über Nacht kalt stellen. Restliches Olivenöl erhitzen, die Brotwürfel darin hellbraun rösten. Den kalten Gazpacho mit den gerösteten Brotwürfel servieren.

(Feisst/Rueegg: Grossmutters Mittelmeerküche Kochen wie im Urlaub,


Anmerkungen zum Rezept:
keine