Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Stroh |
2 | Abgezogene Aale (eventuell mehr) |
| Salz |
| Pfeffer |
Eine grosse Auflaufform mit Stroh füllen.
Die Aale salzen und pfeffern. Aale, eventuell zu Ringen gerollt, auf Stroh betten. Im Heissluftherd bei 175° 30 Minuten garen.
Keine Angst! Das Stroh brennt nicht bei dieser Temperatur. Es wird lediglich etwas braun. Auch wenn man einen normalen Backofen benutzt und darum die Temperatur etwas erhöhen muss, wird man nicht den Feuerlöscher benutzen müssen.
Restaurant
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |