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Bob - Gulyas (Ung. Bohnensuppe) (Quelle: Eva)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSpeck
300 GrammGrosse Bohnen (Käferbohnen)
Zwiebel
Knoblauchzehen bis 1/3 mehr
2 BundGrünzeug (Suppengrün)
Lorbeerblätter
Scharfe Hauswuerstel oder Burenwuerste
250 GrammSchweinefleisch
100 GrammRohes geräuchertes Fleisch
 Mehl, Salz und Pfeffer
 Öl
 Paprika mild und scharf
die Zubereitung:

- Bohnen über Nacht einweichen - Knoblauch vierteln Gemüse, ausser Petersilienwurzel nicht zu klein schneiden, Wurzel bleibt ganz

Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, Fleisch schneiden, alles in etwas Öl anrösten

Wenn fast fertig, Hälfte des Knoblauchs beifügen und anrösten

wenn nötig, salzen.

Bohnen beifügen, mit Wasser bedecken.

Beifügen: Lorbeerblätter, Gemüse mit Petersilienwurzel

Würstel beifügen, nicht zu früh

Einbrenn zubereiten: 3 El Mehl in 4 El Öl einrühren, hellbraun rösten, 2 El Paprika und restlichen Knoblauch zerdrückt beifügen, mit kaltem Wasser glattrühren

mit gestossenem Kümmel würzen (ev. Majoran, nicht ungarisch, aber gut)

Nockerl: Ein Ei, etwas Salz und soviel Mehl zugeben, dass ein harter Teig entsteht. Wurst bilden, Nockerl in die kochende Suppe abzupfen.

Wenn Bohnen fast fertig sind, eventuell Einbrenn beifügen, Suppe mit Wasser auffüllen, aufkochen lassen


Anmerkungen zum Rezept:
keine