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Bretonischer Fischauflauf
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die Zutaten:
700 GrammFischfilet (versch.Sorten)
100 GrammKrabbenfleisch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Zitrone Saft
Zwiebel
 Öl
2 TeelöffelKräuter der Provence
 Dille
 Petersilie
1 PackungCréme fraiche
2 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelWeinbrand
500 GrammZucchini
1000 GrammKartoffeln
 Milch
50 GrammButter
die Zubereitung:

Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden, säubern, säuern, danach salzen, pfeffern, mit den Kräutern der Provence einreiben und in Öl anbraten.

Mit einigen Butterflocken belegen. In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfüllen: Fisch - Sosse -Zucchini -Kartoffelbrei. Das Ganze ca.15 Minuten überbacken.

Dazu: Salat, Baguette und Wein


Anmerkungen zum Rezept:
keine