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Gemüsepfanne mit Käse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
1 grossMöhre
Zucchini
1 SchaleGemüsemais
Chilischote frisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
5 EsslöffelPflanzenöl
100 GrammMilde, eingelegte Jalapenoscheiben (Glas)
 Salz
 schwarzer Pfeffer
1 TeelöffelKreuzkümmel
1 PriseGemahlene Muskatblüte (Macis)
25 GrammKräuterbutter
100 GrammChester-Käse
die Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Die Möhren schälen und in dünne Scheiebn schneiden. Den Zucchino waschen, die Stielenden entfernen und den Zucchino passend zur Möhre in feine Scheiben schneiden.

Den Gemüsemais in einem Sieb abtropfen lassen. Die chilischoten waschen, längst aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

In einer breiten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und Zweibel- , Knoblauch- und chiliwuerfel andünsten. Nacheinander das vorbereitete Gemüse sowie die Jalapenosscheiben einstreuen und mitdünsten.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskatblüte würzen; die Kräuterbutter zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Chesterkäse klein würfeln.

Den Käse aus das Gemüse legen und die Pfanne mit einem Deckel verschliessen. Die hitze dabei etwas reduzieren. Sobald der Käse geschmolzen ist, das Gemüse in der Pfanne servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine