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200 Gramm | Kürbis gewürfelt |
1 | Gewürznelken |
| Zimt Stange |
| Salz iodiert |
200 Gramm | Rinderbrust gekocht |
100 Gramm | Shiitake-Pilze |
1 Teelöffel | Rapsöl |
1/2 Teelöffel | Beeren, rot, getrocknet |
| grüner Pfeffer getrocknet |
| Koriander frisch |
4 Esslöffel | Obstessig |
2 Esslöffel | Rapsöl kalt gepresst |
3 Esslöffel | Sake (Reiswein) oder trockenen Weisswein |
1. ) Kürbiswürfel in leichtem Salzwasser mit Nelken und Zimtstange auf den Biss kochen.
2. ) Rinderbrust in kleine Würfel schneiden.
3. ) Shiitakepilze vierteln und leicht anbraten.
1. ) Kürbiswürfel mit Fleischwürfeln und Shiitakepilzen vermischen.
2. ) Aus Essig, Öl, Sake und Jodsalz eine Marinade herstellen; grünen Pfeffer und rote Beeren sowie gezupften Koriander dazugeben und gut vermengen.
3. ) Die Marinade über die Salatmischung geben, leicht vermengen und kurze Zeit durchziehen lassen.
Anrichten:
In chinesischem Suppenlöffel als Fingerfood servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |