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1 | Hirschleber |
150 Gramm | Räucherspeck fett |
20 Milliliter | Doppelwacholder |
| Pfeffer |
| Salz |
| Majoran |
60 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 Tasse | Rotwein |
125 Milliliter | saure Sahne |
Leber enthäuten, gründlich wässern und in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Jeweils auf eine Speckscheibe eine Hirschleberscheibe geben, mit Wacholderschnaps beträufeln, salzen, pfeffern und etwas Majoran aufstreuen. Mit einer zweiten Speckscheibe zudecken, aufrollen und mit Spiesschen zusammenhalten. Die Röllchen in der Pfanne in heissem Fett braten, dabei Zwiebel mitrösten. Mit Rotwein ablöschen, zugedeckt fertig garen. Bratensatz mit Pfeffer, Salz und Majoran wuerzrn, mit Sahne aufkochen. Leberroellchen mit Zwiebeln und Sauce anrichten. Mit gebuttertem Weissbrot oder Toast als Vorspeise reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |