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Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammTk- Lachsfilet
 Saft + Schale einer halben Limette
 Salz
 Pfeffer
Schalotte
20 GrammButter
150 GrammRahmspinat tiefgekühlt
125 MilliliterGeflügelbrühe
1 TeelöffelMeerrettich (a.d. Glas)
2 EsslöffelCréme fraiche
die Zubereitung:

Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen.

Schalotte schälen + klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten würfel darim glasig dünsten. Rahm-Spinat und Geflügelbrühe zufügen. Zugedekct ca 8 min köcheln lassen (bis der Spinat aufgetaut ist), dabei öfter umrühren.

Inzwischen die Lachswürfel mit Limettensaft in einem kleinen Topf ca 3-4 min dünsten. Suppe mit Meerrettich, Salz Pfeffer und Creme Fraiche abschmecken. In einen tiefen Teller geben und die Lacshwuerfel zufügen.

Dazu schmeckt Baguette.


Anmerkungen zum Rezept:
keine