Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hüftsteak |
1 | Zwiebel |
1/2 | Salatgurke |
1 | Stängel Zitronengras |
2 | Limonen |
2 Esslöffel | Fischsosse |
1 Esslöffel | Frühlingszwiebeln klein |
2 | Chillies, rot |
| Koriander & Thaiminze |
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Chillies entkernen und zerkleinern. Die Limonen auspressen.
3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.
Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |