Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rindfleischsalat Thai
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHüftsteak
Zwiebel
1/2 Salatgurke
Stängel Zitronengras
Limonen
2 EsslöffelFischsosse
1 EsslöffelFrühlingszwiebeln klein
Chillies, rot
 Koriander & Thaiminze
die Zubereitung:

1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitronengras und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Chillies entkernen und zerkleinern. Die Limonen auspressen.

3. Das abgekühlte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

4. Das Fleisch mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken.

Mit dem Koriander und den Minzeblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine