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Tafelspitz, kalt und warm garniert
Zutaten für 68  Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammRöhren- und Gelenksknochen
100 GrammRindsleber
100 GrammRindermilz
2500 GrammTafelspitz
Knoblauchzehen
 Lorbeerblatt
 Pfefferkörner
300 GrammGemischtes Wurzelwerk
100 GrammGebräunte Zwiebeln
 Salz grob
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Knochen blanchieren. Zuerst heiss, dann kalt abspülen und mit Leber und Milz in kaltem Wasser ansetzen. Aufkochen lassen, den sich bildenden Schaum immer wieder abschöpfen. Tafelspitz, Knoblauchzehen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner beigeben, langsam 1 Std kochen lassen. Wurzelwerk und gebräunte Zwiebel (mit Schale) beigeben, das Fleisch nochmals 1 Stunden weich ziehen lassen. Danach Fleisch herausnehmen, warm stellen. Suppe abseihen. Aufgeschnittenen Tafelspitz beim Anrichten mit grobem Salz und Schnittlauch bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine