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1 | Zucchini ca. 350 g |
1/2 klein | Zwiebel |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kümmel gemahlen |
| Essig (z.B. Rotweinessig) |
80 Gramm | Geraeuherter Schafs- oder Hartaese |
250 | Bandnudeln breit |
34 Esslöffel | Kartoffelstärke |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss |
600 Gramm | Zanderfilet |
3 | Stiele frische Kräuter |
2 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Schlagsahne |
Zucchini eventuell schälen, grob raspeln. Zwiebeln schälen, hacken und in 1 El Öl anbraten. Zucchini zufügen ´, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Essig würzen. Ca. 5 Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Käse reiben, Hälfte einrühren. Nudeln und Paprika mischen. Fisch waschen, trockentupfen. Hautseite öfter einritzen. In breite Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Stärke wenden. In 2 El heissem Öl pro Seite 4 Minuten braten. Kräuter waschen, hacken. Nudeln abgiessen. Sofort mit Butterflöckchen, übrigem Käse Kräutern und Sahne mischen. Alles anrichten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |