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200 Gramm | Zucchini |
200 Gramm | Kürbis geschält |
125 Gramm | Mehl |
125 Milliliter | Milch |
1 Teelöffel | Sonnenblumenöl |
2 | Eiweiss |
200 Gramm | Joghurt |
2 | Tomaten |
1 Bund | Koriander fein geschnitten |
| Sm Zitronensaft |
1 Teelöffel | Rosenpaprika |
| Zucker |
| Zimt |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis kurz blanchieren.
Mehl und Milch vermischen, Öl, eine Prise Salz, Zucker und Zimt untermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Unter diese Masse langsam die Zucchini- und Kürbisstreifen mischen. In einer beschichteten Pfanne aus der Masse kleine Küchlein ausbacken und warm stellen.
Joghurt mit Paprikapulver vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zum Schluss den gehackten Koriander unterheben.
Die Gemüsebeignets mit dem Joghurt-Dip anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |