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Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZucchini
200 GrammKürbis geschält
125 GrammMehl
125 MilliliterMilch
1 TeelöffelSonnenblumenöl
Eiweiss
200 GrammJoghurt
Tomaten
1 BundKoriander fein geschnitten
 Sm Zitronensaft
1 TeelöffelRosenpaprika
 Zucker
 Zimt
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis kurz blanchieren.

Mehl und Milch vermischen, Öl, eine Prise Salz, Zucker und Zimt untermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Unter diese Masse langsam die Zucchini- und Kürbisstreifen mischen. In einer beschichteten Pfanne aus der Masse kleine Küchlein ausbacken und warm stellen.

Joghurt mit Paprikapulver vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zum Schluss den gehackten Koriander unterheben.

Die Gemüsebeignets mit dem Joghurt-Dip anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine