Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfel-Meerrettichsauce - Fondue
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammQuark mager
70 GrammCrème fraîche
5 EsslöffelMilch
2 EsslöffelMeerrettich aus dem Glas
1 EsslöffelMeerrettich; frisch gerieben
2 EsslöffelApfelmus
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Quark, Crème fraîche und Milch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Sauce aufschlagen. Den frisch geriebenen mit dem Meerrettich aus dem Glas vermengen und das Apfelmus zugeben. Alle Zutaten aufrühren und abschmecken. Kühl servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine