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2 | Eigelb |
4 Esslöffel | Honig |
250 Gramm | Magerquark; (am liebsten nehme ich den aufgeschlagenen 0, 2%igen von Exquisa, der ist seeehr locker) |
2 | Avocados reif |
1/2 | Zitrone Saft |
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
1/2 Bund | Zitronenmelisse |
Die Eigelbe mit dem Honig in einer Schüssel schaumig schlagen. Den Magerquark esslöffelweise dazugeben.
Die Avocados längs halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herausschaben. Mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und unter die Quark-Ei-Masse mischen.
Die Eiweisse mit der Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Honig-Avocadocreme ziehen.
Die Zitronenmelisse abbrausen und die Blättchen abzupfen; einige sehr schöne beiseite legen, die übrigen in schmale Streifen schneiden und unter die Creme mischen. Die Avocadocreme auf Dessertschalen verteilen, mit der restlichen Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren; eventuell eine Schwarzbrotscheibe dazu anbieten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |