Diese russische Spezialität ist ein schnelles und gesundes Essen, das Auge
und Gaumen erfreut. Wer Kalorien sparen will, nimmt statt Crème fraîche saure Sahne oder mit Milch verrührten Magerquark.
Den Buchweizen mehlfein malen.
Das Mehl in eine Schüssel schütten und mit der zerbröckelten Hefe, der
lauwarmen Milch, die Hälfte der Eiern und dem Salz mit einem Schneebesen
gut verrühren.
Den Käse feinreiben und mit der Crème fraîche mischen.
Die restliche Eier 8 Minuten kochen und abschrecken.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig so hineingiessen, dass pro
Pfanne 4 Küchle gebraten werden. Die Blinis auf jeder Seite in etwa 2 min
knusprig braten.
Inzwischen die gekochten Eier schälen und hacken. Die Eiwürfel unter die
Crème fraîche mit dem Käse mischen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer
abschmecken.
Diese Creme streicht man bei Tisch auf die Blinis. Die Blinis müssen schön
heiss serviert werden.
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