Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Aal; mundgerechte Stücke |
| Speisestärke |
| Ei |
| Salz |
| Muskatnuss gerieben |
| Semmelbrösel |
| Fett zum Frittieren |
Aalstücke kurz in Wasser kochen, abkühlen lassen und abtrocknen.
Rundum in Stärke wenden, im verschlagenen Ei wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bröseln wenden.
Schwimmend im heissen Fett ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Stücke müssen krachend-knusprig sein, dann sind sie richtig.
dazu: gemischter Salat oder Kartoffelsalat, auch scharfe Remoulade.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |