1. Limetten halbieren und, eventuell bis auf 4 Scheiben zum Verzieren, auspressen. Saft und Sirup verrueluen. Ananas putzen, evt1. bis auf eine Scheibe zum Verzieren, schälen. Harten Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Litschis schälen, entsteinen. Alles mischen.
2. Kokosmilch, Joghurt und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und darunter heben.
3. Kokos-Chips rösten und herausnehmen. Obstsalat mit Kokoscreme und
Chips anrichten. Mit Limette, Ananas und Minze verzieren.
Portion ca. 300 kcal 3 g E, 13 g F, 40 g Kh Extra- Tipp: Frische Litschis aus Brasilien, Madagaskar und Thailand sind jetzt oft preiswert. Erst die Schale einritzen und abziehen, dann das Fruchtfleisch längs aufschneiden und den Stein entfernen.
Schneller gehts mit einer Dose Litschis in Sirup.
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