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3 | Bismarckheringe |
200 Gramm | rote Bete aus dem Glas |
4 | Eier hartgekocht |
4 | Pellkartoffeln gekocht |
1 | Apfel |
1 | Zwiebel |
125 Gramm | Sellerie gekocht |
150 Gramm | Kalter Schweinebraten |
5 Esslöffel | Speiseöl |
5 Esslöffel | Essig |
5 Esslöffel | Wasser heiss |
1 Teelöffel | Senf |
| Pfeffer |
| Salz |
| Zucker |
| K.-H. Boller aka Bollerix |
Heringe entgräten. Rote Bete abtropfen lassen. Eier und Kartoffeln pellen. Apfel schälen, vierteln, entkernen. Zwiebel abziehen.
Sellerie schälen. Alles, auch den Schweinebraten, in Würfel schneiden.
Für die Salatsauce Öl, Essig, Wasser und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen, den Salat eventuell noch einmal abschmecken. Sollte er zu trocken sein, noch etwas heisses Wasser hinzugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |