Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischsalate: Feiner Heringssalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Matjesfilets
Äpfel
Gewürzgurken
Zwiebel
100 GrammSchinken gekocht
100 GrammKrabbenfleisch (frisch oder aus der Dose)
1 Packungsaure Sahne
75 MilliliterJoghurt
 Pfeffer
1 EsslöffelSenf
 Dill fein gehackt
 Petersilie feingehackt
 Feingehacktes Ei
Aufgeschnappt
 K.-H. Boller aka Bollerix
die Zubereitung:

Matjesfilets wässern, abtrocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die geschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel und den Schinken in Streifen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch mischen. Für die Salatsauce saure Sahne, Joghurt mit Pfeffer und Senf verrühren. Die Salatsauce unter den Salat heben, mit gehacktem Ei garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine