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4 | Salzheringe mit der Heringsmilch |
500 Gramm | rote Bete aus dem Glas |
2 | Gewürzgurken |
| Heringsmilch von |
3 | Heringen |
125 Milliliter | saure Sahne |
1 | Feingewuerflte Zwiebel |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
| Zucker |
| Gewaschene Salatblätter |
| Eiviertel |
| Petersilie |
| K.-H. Boller aka Bollerix |
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Herringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, nach Belieben enthäuten, die Filets noch 1 Stunde wässern, abtrocknen, in kleine Würfel schneiden. Rote Bete abtropfen lassen. Mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsauce Heringsmilch durch ein Sieb streichen, mit saurer Sahne, Zwiebel und Petersilie verrühren. Mit den Salatzutaten vermengen, mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Salat eventuell mit Zucker abschmecken, auf Salatblättern anrichten, mit Eivierteln und Petersilie garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |