Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fritz's Cafe de Paris
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Sardellenfilets; abgewaschen
1 EsslöffelKetchup
1 1/2 EsslöffelDijonsenf
1 EsslöffelKapern
Schalotten gehackt
6 EsslöffelPetersilie gehackt
3 EsslöffelSchnittlauch in Röllchen
1 TeelöffelRosmarin Nadeln
1 TeelöffelThymian frisch
1 TeelöffelEstragon
Knoblauchzehe gehackt
1 TeelöffelCognac
1 TeelöffelMadeirawein
1 1/2 TeelöffelWorcestershiresauce
weisse Pfefferkörner
1/2 TeelöffelPaprika edelsüss
1/4 Grüner Peporoni in groben Stücken
1/2 TeelöffelCurry
1 PriseCayennepfeffer
1/2 Zitrone Saft
300 GrammButter lauwarm
die Zubereitung:

Alle Zutaten (ausser die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

Gewuenschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch auftischen.

Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine