Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glacierte Kalbsleber und gebackene Kalbsbrust mit geschmorten Häuptelherzen und Kerbelmousseline
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Gebackene Kalbsbrust
400 Gramm
Kalbsbrust
1
Zwiebel (geschält und grob gewürfelt)
3
Knoblauchzehen
1
Karotte (geschält und grob gewürfelt)
Stangensellerie
Lorbeer
frisch
Wacholderbeeren
Weisser Pfeffer, Meersalz
1
Rosmarin
Zweig
Mehl
Ei und Weissbrotbrösel zum Panieren
Butterschmalz
zum Backen
Leber
300 Gramm
Frische Kalbsleber (enthäutet und gepu
50 Gramm
Butter
4
Knoblauchzehen
5
Schalotten
geschält, geviertelt
1 gross
Rosmarin
Zweig
Meersalz und weisser Pfeffer aus der Mühle
Gemüse
8
Häuptelsalatherzen
2
Knoblauchzehen
1 gross
Thymian
Zweig
4