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| ca. 20 Minuten + 2-3 Stunden Wartezeit |
500 Gramm | Mascarpone |
75 Milliliter | Holunderblütensirup oder |
5 Esslöffel | Cointreau |
7 Esslöffel | Milch oder Wasser |
500 Milliliter | Schlagsahne |
250 Gramm | Amarettini |
750 Gramm | Himbeeren tiefgekühlt |
*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...
1. Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3 El davon beiseite stellen.
2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibroesel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.
Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, Kh 38 g
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |