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Himmelspforte - Mascarpone mit Himbeeren
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 ca. 20 Minuten + 2-3 Stunden Wartezeit
500 GrammMascarpone
75 MilliliterHolunderblütensirup oder
5 EsslöffelCointreau
7 EsslöffelMilch oder Wasser
500 MilliliterSchlagsahne
250 GrammAmarettini
750 GrammHimbeeren tiefgekühlt
die Zubereitung:

*8-10 Personen Wenn am Ende der Mahlzeit alle Gäste die Englein singen hören, ist nicht das "Gläschen Wein zu viel" schuld daran ...

1. Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Arnarettini grob zerbröseln und 3 El davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Arnarettinibroesel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem Sevieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.

Portion ca. 540 kcal, E 6 g, F 39 g, Kh 38 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine