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500 Gramm | Pasta (z.B. Linguine) |
2 | Landeier |
1 Bund | Frisches Basilikum, zerhackt |
1 | Knoblauchzehe, frisch |
1/2 | Limette, gepresst |
1 | Zitrone, gepresst |
1 | Parmesan frisch |
| Salz |
| Grob geriebener Pfeffer |
| Peperoncino-Öl |
| Olivenöl extra vergine |
Das Nudelwasser - mit etwas Zitronensaft - zum Kochen bringen. Die Nudeln in den Topf geben und bissfest kochen.
Nebenbei mit einem Mixer die Eier, das Salz und den Pfeffer schaumig schlagen, und dabei den Parmesan, das Olivenöl, den Knoblauch, das Peperoncino-Öl dazugeben bis alles schaumig ist.
Dann das Basilikum dazugeben. Den Limetten- und Zitronensaft pressen und ebenfalls zugeben. Die gekochten Nudeln abgiessen und nicht abschrecken.
Die Hälfte der Zitronenmasse in den Nudeltopf geben und unter die Pasta rühren und alles zum Servieren auf eine vorgewärmte Spagetti- Platte geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |