Eine runde Sache und ganz schon schart Jörgs Chilirouladen Minis mit Pep: wueqige Röllchen mit Chilipaste und Paprika Füllung zubereiten: Paprika, Sellerie und Gurke putzen. Paprika und Sellerie waschen. Zwiebel abziehen. Alles in Würfel schneiden, die Hälfte davon fein hacken. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, nacheinander in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Stieltopfes flach klopfen.
Rouladen vorbereiten: Schnitzel auf die Arbeitsfläche legen, Oberseiten salzen, Pfeffern und dünn mit Sambai Ölek bestreichen. Gehackte Paprikamischung darauf verteilen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit Holzspiesschen feststecken.
Rouladen braten: 2 El Öl in einer groBen Pfanne erhitzen. Röllchen darin anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Übrige Paprikamischung zufügen, die Hitze reduzieren und die. Röllchen zugedeckt in 10 Minuten garen. Ab und zu wenden.
Salza zubereiten: Röllchen im Ofen bei 100 °C warm stellen. Paprikamischung in einer Schüssel mit Paprikamark, Essig und übrigem Öl mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Salza in einem Schälchen anrichten, mit den Würz-Rouladen servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.
* Pro Portion: 320 kcal/1340 kJ 6 g Kohlenhydrate, 38 g Eiweiss, 16 g Fett : I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
Fingerfood für Buffets und Partys, denn sie schmecken heiss und kalt. Einfach die Zutaten entsprechend der Gästezahl erhöhen.
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