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Kichererbsen-Topf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitung
 30 Minuten
Zwiebel
Knoblauchzehen
500 GrammTomaten
500 GrammGegarte Kichererbsen aus der Dose
1 EsslöffelButterschmalz
2 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
4 TeelöffelCurrypulver
400 MilliliterKokosmilch ungesüsst; aus der Dose
1 TeelöffelSalz
Lorbeerblatt
50 GrammKokosraspel
Oder So...
300 GrammFestfleischiges Fischfilet z.B. Rotbarschfilet
 Pfeffer
 Salz
100 MilliliterBrühe Instant
die Zubereitung:

Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

2. Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abbrausen.

3. Zwiebeln in 1 El heissem Schmalz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch zugeben. Kreuzkümmel und Currypulver zufügen, 2 Minuten mitrösten. Tomaten, Kokosmilch, Salz, Kichererbsen und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Kokosraspel in einer pfanne ohne Fett kurz anrösten. Kokosraspel über das fertige Gericht streuen und servieren.

* Pro Portion: 330 kcal/1390 kJ 38 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiss, 15 g Fett Oder so... Curry mit Fisch: Fischfilet waschen, trockentupfen, salzen und Pfeffern. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit Instant-Brühe in den Topf geben und fertig garen.

Wie wird das Gericht scharf? Mit 1/2 Tl Cayenne-Pfeffer wurzen


Anmerkungen zum Rezept:
keine