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450 Gramm | Tiefgefrorene Erbsen und Karotten |
200 Gramm | Nudeln (Hörnchen), roh |
400 Gramm | Fleischwurst |
1 | Gross. Gewürzgurke |
1 | Gross. Zwiebel |
200 Gramm | Mayonaise, fettreduziert |
1 Tasse | Joghurt, fettreduziert |
1 Esslöffel | Zitronenensaft |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Süssstoff flüssig |
1 Prise | Pfeffer |
1 Esslöffel | Dille gehackt |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Schnittlauch gehackt |
2 | Eier hartgekocht |
2 | Schnittfeste Tomaten |
Das tiefgefrorene Gemüse in wenig Salzwasser im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in 6 Minuten garen. Das Gemüse dann in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen. Die Nudeln nach Anweisung auf der Packung in reichlich Salzwasser bissfest garen, kalt abtropfen lassen. Die Haut von der Fleischwurst abziehen und die Wurst in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Mayonaise mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Süssstoff und den Kräutern verrühren. Die Salatsauce unter die Zutaten mischen und zugedeckt 30 min. Bei Raumtemperatur durchziehen lassen. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln. Den Nudelsalat mit den Tomatenachteln und den Eischeiben garnieren.
Nährwert pro Person:
2, 5 Be
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |