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Bunter Farfalle Salat mit Frühlingsgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammFarfalle
weisser Spargel
grüner Spargel
Mini Karotten
100 GrammZuckerschoten
1/2 Salatgurke
Radieschen
Rote Bete gekocht
Frühlingslauch
Cocktailtomaten
60 GrammSpinatsalat
8 EsslöffelOlivenöl con Limone
1 EsslöffelAhornsirup
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelBärlauch gehackt
 Balsamico bianco zum Bespruehen
die Zubereitung:

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.

Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschliessend kalt abschrecken.

Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die Cocktailtomaten halbieren.

Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch mischen. Anschliessend Balsamico bianco auf den Salat sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine