Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen-Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenfilets
1 EsslöffelÖl
1 kleinKopf Frisée-Salat
1 kleinKopf Lollo Rosso
100 GrammAlfalfasprossen
4 EsslöffelApfelsaft
4 EsslöffelApfelessig
4 EsslöffelWalnussöl
 Salz
1 kleinZwiebel
1/2 Apfel
die Zubereitung:

Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen lassen.

Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten. Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.

Dazu passen Vollkornbrötchen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine