Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zwetschkenpofesen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeAltes Weissbrot oder Semmel
 Butterschmalz zum Herausbacken
 Zwetschkenmarmelade
 Rum
 Vanillezucker
Eier
125 MilliliterMilch
 Mehl
 Staubzucker zum Bestreuen
die Zubereitung:

15 Minuten, einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln, Weissbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weissbrot als Deckel verwenden, in heissem Butterschmalz herausbacken, abtropfen, mit Staubzucker bestreuen und anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine