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600 Gramm | Paprikaschoten (rote, grüne, gelbe) |
200 Gramm | weisse Zwiebel |
350 Gramm | Zucchini |
400 Gramm | Feta |
150 Gramm | Champignons klein |
1 Bund | Thymian |
1 | Knoblauchzehen eventuell mehr |
1 Teelöffel | roter Pfeffer |
250 Milliliter | Olivenöl |
1 Esslöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
| Salz |
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Pilze putzen. Das Gemüse auf Spiesse stecken.
2. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch pellen und fein würfeln. Den roten Pfeffer zerdrücken und alles zum Olivenöl geben. Mit Paprikapulver und Salz würzen.
3. Die Spiesse im Würzöl wenden und zugedeckt (am besten über Nacht) marinieren.
4. Die Spiesse leicht abtropfen lassen, auf dem Grill 6-8 Minuten grillen, dabei öfter drehen. Dazu passt Aioli.
Nährwerte - Fett in g: 20 - Kohlenhydrate in g: 3 - kcal: 224
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |