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100 Gramm | Naturreis |
300 Milliliter | Wasser |
300 Gramm | Kabeljaufilet; abgespült |
| Und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit |
| Festem Fleisch |
1 | Zwiebel gewürfelt |
6 | Aprikosen getrocknet, gewürfelt |
60 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
2 Scheibe | Ananas; je 25 g gewürfelt |
1 Esslöffel | Rosinen |
4 Esslöffel | Schmand |
4 Esslöffel | Magermilch |
2 Teelöffel | Currypulver |
1 Messerspitze | Kurkuma |
| Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.
Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf Minuten bei geringer Hitze garen lassen.
Inzwischen Kabeljaufiletwuerfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |