Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau-Curry
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammNaturreis
300 MilliliterWasser
300 GrammKabeljaufilet; abgespült
 Und gewürfelt, oder eine andere Fischsorte mit
 Festem Fleisch
Zwiebel gewürfelt
Aprikosen getrocknet, gewürfelt
60 GrammErbsen tiefgekühlt
2 ScheibeAnanas; je 25 g gewürfelt
1 EsslöffelRosinen
4 EsslöffelSchmand
4 EsslöffelMagermilch
2 TeelöffelCurrypulver
1 MesserspitzeKurkuma
 Öl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen, den Reis hineingeben und auf niedrigster Stufe zwanzig bis dreissig Minuten ausquellen lassen.

Zwiebel, Ananas, Aprikosen, Rosinen und Erbsen zum Reis geben, fünf Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Inzwischen Kabeljaufiletwuerfel mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig heissem Öl vorsichtig anbraten, mit Curry und Kurkuma bestreuen, gut mischen, mit Schmand und Magermilch ablöschen. Das Ganze mit dem Reis vorsichtig mischen und noch weitere fünf Minuten bei geringer Hitze garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine